10:46
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Карина Мишулина объяснила, почему не согласна на эксгумацию тела отца

10 марта 2020
5293
1 мин.
3
Карина Мишулина объяснила, почему не согласна на эксгумацию тела отца

Несмотря на то, что легендарный артист Спартак Мишулин ушел из жизни еще в 2005 году, разговоры вокруг его имени не стихают до сих пор. Причиной тому является малоизвестный актер Тимур Еремеев, который называет себя незаконнорожденным сыном знаменитости. Подобные заявления возмущают дочь покойного Карину Мишулину. Впрочем, проверять отцовство женщина не намерена и отказывается от эксгумации тела отца, имея на то весомые причины.

При общении с журналистом, Мишулина подчеркнула, что для ее отказа есть обоснования. Дело в том, что просто не доверяет результатам экспертизы, которые легко можно подменить, если заплатить деньги. Именно по этой причине звезда сериала «Физрук» яростно выступает против. При этом дочь Спартака Мишулина заявила, что если бы она жила в другой стране, то, скорее всего, согласилась бы на такую процедуру, чтобы развеять все сомнения и слухи о своем отце:

«Только не в нашей стране. Я не верю тем людям, они продажные и ради наживы могут пойти на все», - резко высказалась актриса.

Впрочем, поставить точку в истории с Тимуром Еремеевым женщина все решилась. Правда, сделала это несколько другим способом, прибегнув к ДНК анализу. Результаты экспертизы показали, что актер не приходится Карине Мишулиной братом. Теперь звезда надеется, что разговоры о самозванце поутихнут. Также актриса надеется, что состояние ее матери, явно ухудшившееся после данного инцидента, все-таки улучшится.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию