01:23
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Рамзан Кадыров наградил свою дочь Айшат медалью после показа мод в Париже за «Заслуги перед Чеченской республикой»

10 марта 2020
4732
1 мин.
1
Рамзан Кадыров наградил свою дочь Айшат медалью после показа мод в Париже за «Заслуги перед Чеченской республикой»

Еще зимой дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова принимала участие в показе мод в столице Франции Париже. После этого ее именитый отец решил публично отметить девушку, наградив ее медалью «За заслуги перед Республикой». К слову, наследница политического деятеля получила престижную медаль из рук руководителя администрации - Ибрагима Закриева совсем недавно. Об этом общественность узнала из СМИ, после чего пользователи Сети похвалили девушку и отметили ее красоту даже в таких необычных и закрытых нарядах, демонстрирующих роскошные образы местных женщин.

В пресс-службе администрации главы республики заявили, что Айшат действительно внесла свой вклад, популяризируя народные обычаи и традиции. Кроме того, благодаря ей идет развитие культуры и искусства Чечни не только внутри России, но и далеко за ее пределами. Как отметил Закриев, своей коллекцией, показанной в столице Франции при большом количестве зрителей, дочь Кадырова постаралась передать тот самый образ настоящей чеченской женщины - скромной, но при этом гордой и загадочной.

Добавим, что данная награда была впервые вручена в Чечни еще в 2004 году. Ее обладателями становятся те, кто вносит свой вклад в развитие республики, а также действуют во благо ее жителей.

Персоны 1 в новости

Президент Чечни
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию