07:46
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Ольга Бузова и Давид Манукян отменили романтическое путешествие из-за коронавируса

11 марта 2020
2277
1 мин.
1
Ольга Бузова и Давид Манукян отменили романтическое путешествие из-за коронавируса

Известная артистка Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном вынуждена отменить свое романтическое путешествие, которое они планировали несколько недель. Певица очень расстроилась по этому поводу, сообщив, что они с избранником планировали посетить романтическую столицу мира - город Париж, но ввиду последних событий с китайским коронавирусом, эту поездку пришлось перенести на неопределенный срок.

Так совпало, что именно во Франции, а также некоторых других европейских странах обнаружили вспышку распространения китайского коронавируса. Сейчас Париж и прилегающие к нему территории считаются особенно опасными для граждан России и не только. К тому же власти РФ внесли его в список мест, нежелательных для посещения. В связи с чем Бузова и Манукян не станут нарушать рекомендации и будут соблюдать правила карантина.

Хотя звезда программы «Дом-2» призналась, что это должен был быть её сюрприз Манукяну, который Ольга Бузова долго и очень тщательно готовила его, и не зря выбрала именно Париж, ведь вместе в этой стране пара еще не была:

«Обидно, что все планы отменились. Еще в декабре решила сделать любимому сюрприз, и полететь с ним в Париж на финальное шоу Мадонны. Освободила два дня в своем графике, уже забронировала отель и оплатила билеты, заказала столик в ресторане возле Эйфелевой башни, но, увы. Видимо, моей мечте не суждено сбыться. Очень грустно, что Франция сейчас опасное место для посещения», - сетовала Бузова в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию