16:04
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Николай Бандурин отказался от помощи Михаила Вашукова, когда у него сгорел дом

12 марта 2020
4909
1 мин.
3
Николай Бандурин отказался от помощи Михаила Вашукова, когда у него сгорел дом

В студии шоу-программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» эстрадный артист Михаил Вашуков рассказал о своем коллеге Николае Бандурине, с которым мужчина проработал вместе не один год. Бывший товарищ юмориста отметил, что период, когда у него сгорел дотла дом, оказался не самым простым, однако он отказался от предложенной помощи Вашукова:

«Я позвонил ему один из первых. Про его беду мне рассказали общие друзья. Когда я поинтересовался, правда ли это и спросил, нужна ли помощь - ведь наши дома расположены буквально в нескольких километрах друг от друга, жена Николая наотрез отказалась. Они заявили, что ни в чем не нуждаются. Непонятно, с чего связано такое решение. Мы же от всей души хотели помочь, поддержать их в такой непростой ситуации. Ну, как говорится, наше дело предложить, ваше отказаться», - отметил Вашуков.

Напомним, что вместе с Бандуриным они гастролировали более двадцати лет, однако дуэт распался в 2006 году. Причем раньше комики были не разлей вода. Даже женились друг за другом, спустя пару недель, но после того, как прекратили работать вместе, то их дружеские отношения буквально охладели:

«Я помню, как мы с Валентиной пошли в ЗАГС. Но нам сказали, что надо ждать три месяца. В итоге Маринка, будущая жена Бандурина, достала нам справку, якобы моя невеста беременна. Нас сразу расписали. Хорошие были времена, сейчас уже не так», - вспомнил куплетист.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский артист эстрады, куплетист, юморист. Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Артист, актёр и куплетист
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию