21:43
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Жена рэпера Александра Степанова ST родила дочь

13 марта 2020
5051
1 мин.
2
Жена рэпера Александра Степанова ST родила дочь

Рэпер Александр Степанов, более известный под псевдонимом ST, стал отцом. Первенца ему подарила жена - телеведущая Ассоль Васильева, с которой музыкант состоит в отношениях в течение пяти лет. Примечательно, что супруги не раз признавались поклонникам в том, что давно мечтали стать родителями, однако за все время их брака у них так и не было детей. Поэтому рождение долгожданной дочери стало для пары самым радостным событием за последнее время.

К слову, о том, что у влюбленных родился первенец, сообщил сам новоиспеченный отец, а позже и его жена. В своем микроблоге супруга ST опубликовала трогательные фото, на которых музыкант с любовью обнимает ее и их новорожденную дочь. При этом Ассоль Васильева пока не поделилась с подписчиками, как они назвали ребенка.

Девочка появилась в одной из столичных клиник, поскольку ее звездная мама отдала предпочтение родам не за границей, а в России. Женщина также поделилась с поклонниками тем, что во время родов ее супруг находился рядом и всячески ее поддерживал.

Последние дни перед рождением дочери Васильева уже не могла дождаться, когда это произойдет. Медики назначили дату родов еще на 3 марта, однако все случилось позже. Несмотря на это, возлюбленная рэп-исполнителя родила здоровую дочку, и они с мужем Александром Степановым очень счастливы этому событию, чего абсолютно не скрывают.

Звездные родители даже обещают делиться с подписчиками подробностями из семейной жизни. Вероятно, прятать лицо малышки они тоже не собираются, как это принято среди других звезд шоу-бизнеса.

Персоны 2 в новости

модель, ведущая, жена рэпера ST
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию