06:06
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Рэпер ST рассказал, куда потратит выигранные в шоу "Новые звезды в Африке" деньги

19 июня 2023
3437
1 мин.
5
Рэпер ST рассказал, куда потратит выигранные в шоу "Новые звезды в Африке" деньги

В минувшее воскресенье стало известно, что победителем в экстремальном шоу на ТНТ «Новые звезды в Африке» стал российский рэпер ST. Артист поделился с журналистами своими планами относительно 5 миллионов рублей, которые он получил по завершению проекта.

Александр Степанов, известный под псевдонимом ST рассказал, что большую часть из 5 миллионов собирается отдать своей супруге Ассоль. Такую информацию он озвучил во время своей беседы с ведущим «Шоу Воли».

Музыкант, который пишет песни для Ольги Бузовой, пояснил: большую часть выигранных денег он отдаст жене, некоторую сумму направит на благотворительность. В своем интервью мужчина рассказал, что победа далась ему очень нелегко, а на протяжении всего проекта он неоднократно задумывался об уходе.

Напомним, что финалистами шоу "Новые звезды в Африке" стали Наталья Бардо, Александр Степанов и Мария Погребняк. Звездный состав команды в финальном испытании выкладывался на максимум, однако впереди всех оказался рэпер, который всегда признавался, что победить самого себя и своих соперников ему помогала невероятная поддержка жены и дочери.  

Во время испытания Наталья Бардо снова проявила малодушие и отказала в помощи Марии Погребняк во время пребывания в запутанном и сложном лабиринте. В итоге последняя заняла третье место, а Бардо оказалась на втором. И если в первые минуты испытания все шли примерно одинаково, в конце Степанову удалось вырваться вперед и закончить первым. Свою победу он подкрепил раскрытием знамени, которое символизировало окончание проекта. Во время прощания со зрителями Бузова заверила, что шоу продолжится и в скором времени вновь будет транслироваться на телеканале ТНТ.

Персоны4 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:
Источник фото:
fikiwiki.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138450068
Умерли за год
31934478
Родились за год
78564468