12:02
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко пообещал подарить маме новую собаку

13 марта 2020
5008
1 мин.
2
Сын Яны Рудковской Саша Плющенко пообещал подарить маме новую собаку

В своем микроблоге наследник продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко 7-летний Саша рассказал подписчикам о том, на что он потратил бы заработанные им деньги. Интересно, что, несмотря на юный возраст, маленький Саша решил пойти по стопам своего звездного отца, а потому усиленно занимается и выступает на международных соревнованиях по фигурному катанию.

Также он активно сотрудничает с крупными рекламодателями, а потому является достаточно самодостаточным человеком, у которого есть свой бюджет. Не новость, что мальчик обеспечивает себя сам и даже помогает родителям. Об этом неоднократно рассказывала его мама Яна Рудковская. Накануне они поговорили о деньгах и подарках, и Гном Гномыч – так Сашу Плющенко называют ласково дома, признался, что купит маме еще одну собаку.

Свое решение сын олимпийского чемпиона аргументировал тем, что их собака Фифа уже довольно «старая» и ее может не стать буквально через 10 лет. Чтобы пережить утрату, мальчик пообещал Рудковской, что после смерти любимого домашнего питомца он купит новую и подарит ей. Также сын продюсера признался, что он потратит часть заработанных денег на то, чтобы купить себе автомобиль:

«Фифа же когда-нибудь умрет от старости, тогда я куплю еще одну собаку», - коротко высказался мальчик.

В этот раз фанаты похвалили ребенка за его честность и открытость, а также щедрость. Хотя раньше поклонники ругали родителей, которые заставляли Сашу много тренироваться и выступать, аргументируя тем, что у мальчика должно быть детство. А после хейтеры и вовсе обрушились на сына Плющенко, за то, что он пошел в кинотеатр вопреки карантину Рудковской, где есть большое скопление людей и риски заболеть опасным вирусом.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию