02:07
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дочь Марии Голубкиной объяснила, почему ее мать не присутствовала на праздновании юбилея бабушки

15 марта 2020
5473
1 мин.
7
Дочь Марии Голубкиной объяснила, почему ее мать не присутствовала на праздновании юбилея бабушки

Наследница Марии Голубкиной Анастасия в эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ», рассказала, почему ее мать не приехала на празднование юбилея бабушки Ларисы Голубкиной. Как известно, еще 9 марта женщине исполнилось 80 лет.

«На праздник к бабушке я была вынуждена приехать без матери. Она у нас выехала на очередные гастроли. Бабушка, несмотря на свой преклонный возраст, очень крепкая. Какие замечательные голубцы она у нас может готовить, я даже словами передать не могу. Как любящая бабушка, всегда гладит внуков по голове на ночь. Еще и Чехова нам читает. Это стоит дорогого. Люблю бабушку, она замечательный человек», - призналась дочь Марии Голубкиной.

Рассказала девушка и о своем брате Ване, который младше ее на 5 лет. «Иван хочет обучаться за пределами России. Он говорит, что не отказался бы поехать в Германию, США или Великобританию. Не может определиться между этими государствами. Пока планирует поступать на факультет режессуры. Я, конечно, говорила ему, что нужно в отечественном вузе учиться, но пока он серьезно настроен на другую страну», - заявила внучка Ларисы Голубкиной.

По словам девушки, к бабушке в гости она приехала на неопределенный срок. При этом она не скрывает от публики, что в настоящее время находится в отношениях с молодым человеком из Англии.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию