19:21
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Компания «Технониколь» расширила рынок экспортных поставок

15 марта 2020
5661
1 мин.
2
Компания «Технониколь» расширила рынок экспортных поставок

Компания «Технониколь», занятая в сфере производства стройматериалов, нарастила количество стран, в которые осуществляются экспортные поставки. За истекший год объём зарубежного рынка сбыта корпорации вырос на 22%, увеличившись при этом на 21 регион.

Доля африканских и азиатских государств, импортирующих продукцию «Технониколь», повысилась на 16% и 25% соответственно. По словам совладельца компании Сергея Колесникова, в условиях наблюдающейся стангации сегмента экспорта несырьевых товаров, в 2019 году, благодаря вложению инвестиций в последовательную модернизацию производственных площадок, а также ввиду расширения зарубежных активов, корпорации удалось увеличить поставки на иностранные рынки и нарастить географию собственного присутствия за границей.

«В течение минувшего года существенно поднялись показатели экспортных поставок продукции в страны всего мира. Суммарный объём продаж увеличился на 7%, при этом доля реализации товаров за рубежом составила 32,2 млн рублей или 31%», — проинформировал бизнесмен.

Предполагается, что в 2020 году «Технониколь» продолжит воплощать в жизнь стратегию освоения новых рынков, развития сегмента корпоративных и объектных поставок в странах Европы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Совладелец и управляющий партнёр корпорации «Технониколь»
1 место
ТехноНИКОЛЬ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию