12:39
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Автостат: Ford Sollers нарастил экспорт модели Transit на 42%

15 марта 2020
6793
1 мин.
6
Автостат: Ford Sollers нарастил экспорт модели Transit на 42%

По результатам 2019 года компания Ford Sollers (совместное предприятие американского Ford и отечественного «Соллерса») нарастила экспортные поставки автомобиля Transit российской сборки на 42% сравнительно с показателем, достигнутым годом ранее. Такими данными поделился «Автостат».

Уточняется, что в соответствии с договорённостью, достигнутой с Ford, СП занимается поставкой машин в страны ближнего зарубежья. При этом львиная доля продаж приходится на белорусский рынок. В прошлом году российские дилерские сети американского производителя повысили объёмы реализации лёгких коммерческих автомобилей линейки Transit на 4%, поставив в общей сложности 12,59 тыс. машин. Данная модель сохранила за собой лидирующую позицию в сегменте среди зарубежных брендов.

Ранее стало известно, что в сентябре минувшего года на российских производственных площадках стартовала сборка свежей версии Ford Transit. Автомобиль отличается от прежних модификаций обновлёнными креслами, новыми цветами экстерьера, а также отделкой салона. Кроме того, была проведена модернизация несущей кузовной конструкции, усовершенствованы замки дверей. В настоящее время на базе Ford Transit производятся 55 версий машины разного назначения.

Компании6 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию