09:48
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Он все отлично понимает, все слышит»: супруга Валентина Гафта рассказала о его состоянии после инсульта

15 марта 2020
5118
1 мин.
2
«Он все отлично понимает, все слышит»: супруга Валентина Гафта рассказала о его состоянии после инсульта

Супруга востребованного российского кинодеятеля Валентина Гафта 72-летняя актриса Ольга Остроумова в эфире проекта «Ты не поверишь!» рассказала о состоянии его здоровья. Следует отметить, что артисту, который перенес инсульт и в настоящее время не появляется на публике, 84 года. По словам его возлюбленной, за супругом ей помогает ухаживать женщина, которую она наняла в качестве сиделки. Да и сама она практически не отходит от него.

«Все начинает, к счастью, налаживаться. Медленно, но уверенно. Спасибо и на этом. Он понемногу начинает восстанавливаться. Меня это очень радует. Он все отлично понимает, все слышит. Он всем передает привет», - заявила Остроумова.

По словам актрисы, пока ей некогда даже думать об отдыхе. Она, как известно, занимается не только супругом, но и зачастую посещает внуков, выступает на театральной сцене.

«Старший внук профессионально занимается плаванием. Одна из внучек, как по мне, обязательно станет в будущем выдающейся актрисой. Имеет для этого все предпосылки. Да, иногда мне приходится совсем нелегко, но это жизнь, просто нужно смириться с тем, что происходит», - добавила Ольга Остроумова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию