00:34
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Захарова поделилась секретом своей стройной фигуры, показав фото из спортзала

16 марта 2020
3028
1 мин.
1
Елена Захарова поделилась секретом своей стройной фигуры, показав фото из спортзала

Не так давно популярная актриса театра и кино Елена Захарова, которая стала матерью во второй раз, уже вернулась к работе и может похвастаться перед поклонниками безупречной фигурой, несмотря на очередную беременность и роды. Нужно отметить, что Захарова привела себя в былую форму довольно быстро после еще одного прибавления в семье, и сейчас многие ее фанаты вовсе считают, что женщина не рожала.

Поклонники также дают Елене Захаровой гораздо меньше лет, чем ей есть на самом деле, да и сама актриса действительно выглядит молодо и привлекательно. Накануне она опубликовала в своем микроблоге снимки, на которых можно увидеть, как артистка занимается в зале. По словам Захаровой, это и есть ее секрет прекрасной внешности, а заодно и хорошего настроения.

Звезда театра и кино констатировала, что сейчас в мире непростая эпидемиологическая обстановка, связанная с пандемией коронавируса, а также ситуация с курсом валют, отмена международных мероприятий, закрытие развлекательных комплексов и карантин, из-за которого люди вынуждены оставаться дома, заставляют многих впадать в атмосферу уныния и депрессии. В связи с чем Елена Захарова советует всем поддерживать себя в физической форме и нормализовать моральное состояние. Держаться в такое непростое время ей помогает спорт, увлекаться которым она рекомендует подписчикам.

Актриса опубликовала фрагмент своей тренировки в спортзале, где выполняет довольно сложные упражнения на разные группы мышц. Подписчики завалили Елену Захарову комплиментами не только за её прекрасную внешность, но ещё и за трудолюбие и оптимизм.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию