06:59
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Дочь Валентина Юдашкина мечтает о рождении третьего ребенка

16 марта 2020
2668
1 мин.
3
Дочь Валентина Юдашкина мечтает о рождении третьего ребенка

Наследница известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина воспитывает двоих сыновей от Петра Максакова. Поклонники давно спрашивают у женщины, не задумывалась ли она об еще одном ребенке, вероятно, намекая на дочь. Ведь финансовое положение семьи дочери Юдашкина позволяет ей стать многодетной мамой.

Сама Галина Юдашкина и не скрывает, что тоже раздумывает над третьим прибавлением в семье. Правда, как уточнила звезда, прямо сейчас ждать от нее третьей беременности поклонникам не стоит, хотя бы даже потому, что для этого совершенно неподходящее время, но женщина об этом действительно думает и даже обсуждала эту тему с мужем. Однако пара хочет, чтобы ребенок был запланированным.

Не стоит забывать, что свое материнство Юдашкина совмещает с работой и прекрасно понимает, что каждый малыш в семье, независимо от того, сколько у пары детей, должен получать равное количество родительского внимания. Пока что дочь модельера сосредоточилась на воспитании своих мальчиков и не уверена, что сможет найти столько свободного времени для еще одного ребенка:

«Очень хочется снова познать радость материнства, но нужно уделять каждому малышу одинаковое количество внимания. Мы всегда планируем беременность заранее, чтобы это было осознанно. Поэтому пока о родах речь не идет», - объяснила Галина Юдашкина.

В то же время звезда не отрицает: когда у нее появится возможность или она почувствует, что готова стать мамой еще раз, она, безусловно, решится на третью беременность.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, штатный бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию