09:32
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Телесваха Роза Сябитова заявила, что не может найти себе достойного мужа

16 марта 2020
4889
1 мин.
2
Телесваха Роза Сябитова заявила, что не может найти себе достойного мужа

Телеведущая Роза Сябитова, которую также называют главной свахой страны, за свою жизнь дважды выходила замуж, однако ни с одним из своих мужей так и не сумела построить по-настоящему крепкую и счастливую семью. Не так давно у ведущей популярной программы «Давай поженимся» появился новый мужчина - им оказался некий обеспеченный бизнесмен, с которым звезда планировала жить в статусе гостевого брака. Тем не менее планы Сябитовой в одночасье поменялись, когда она узнала, что возлюбленный ей изменяет.

Таким образом, последние несколько месяцев Роза Сябитова остаётся официально одинокой женщиной, но в то же время поклонники практически не сомневаются, что рано или поздно она таки встретит свою любовь. Впрочем, сама телесваха не спешит радовать поклонников соответствующими хорошими новостями.

Недавно кто-то из поклонников теледивы решил спросить, почему Сабятова до сих пор одна и собирается ли она в ближайшем будущем опять замуж. На это коллега Ларисы Гузеевой ответила, что уже отчаялась и даже не верит, что сможет найти достойного мужа. Поэтому приняла для себя самый печальный исход ситуации:

«Возможно, я уже никогда не встречу своего мужчину. Ведь настоящие женщины добиваются всего сами: и финансовой стабильности, и реализации в карьере, и могут детей воспитать. Вероятно, до конца своих дней мне придется быть одинокой, но я уже смирилась и не отчаиваюсь», - добавила Роза Сябитова.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию