12:18
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Тарасов встал на защиту Валентины Терешковой

16 марта 2020
5306
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов встал на защиту Валентины Терешковой

Бывший супруг востребованной российской исполнительницы Ольги Бузовой – 32-летний Дмитрий Тарасов – встал на защиту первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Как известно, женщина также является депутатом Государственной думы.

На просторах персонального микроблога Тарасов обратился к верным почитателям, заверив, что он не намерен обсуждать «правильно или нет» сказала Валентина Терешкова. Спортсмен уточнил, что разбирать ее личную позицию он не планирует, однако вместе с тем, не может оставить без внимания тот факт, что фолловеры «набросились» на женщину, которая, к слову, является Героем СССР.

«Это же подло писать гадости в адрес Терешковой, зная, что она точно вам не ответит. Какие-то недалекие лицемеры? Бред. Я против всего этого. Не хочу конкретно разбираться в вопросе, но выливать на женщину негатив не стоит», - заявил Тарасов.

Спортсмен раскритиковал всех, кто не в самой хорошей форме отозвался о Валентине Терешковой на просторах Сети. По словам Тарасова, эти люди ведут себя ужасно, показывая собственную невоспитанность.

Напомним, что ранее Терешкова предложила снять ограничения по числу президентских сроков. Слова женщины бурно были восприняты пользователями интернета.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Первая женщина-космонавт Земли, Герой Советского Союза
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию