07:41
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Лика Стар рассказала, что творится в Италии, где отмечена эпидемия коронавируса

16 марта 2020
5416
1 мин.
5
Лика Стар рассказала, что творится в Италии, где отмечена эпидемия коронавируса

Известная исполнительница Лика Стар в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», транслируемой на канале «НТВ», рассказала, что сейчас происходит в Италии. Не секрет, что у артистки в Кальяри есть дом, в котором она проживает вместе с наследниками и супругом. Италия оказалась страной, где в настоящее время больше всего случаев заражения коронавирусом.

«На улицах вообще нет людей. Я, конечно же, стараюсь падать духом. На улицу выходим в масках и перчатках. Это совсем не шутки, все сидят дома. Даже на манекенах можно увидеть маски. Вообще стараемся выходить исключительно в том случае, если нужно в магазин за продуктами», - рассказала Лика Стар.

Следует отметить, что ведущая проекта Лера Кудрявцева в недавнем времени приехала из ОАЭ, где отдыхала в компании своей матери. В этом государстве в настоящее время зарегистрированы около 80 человек, которые болеют коронавирусом.

«В Эмиратах нет никакой истерики. Да, люди ходят в масках, но таких очень мало. Да, еще меньше людей на пляжах, так как значительно упал поток туристов. На территории воздушной гавани все ходят в масках. Очень много антисептиков», - рассказала Кудрявцева.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию