12:35
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Элитная квартира покойной певицы Юлии Началовой досталась ее дочери Вере

17 марта 2020
10192
1 мин.
3
Элитная квартира покойной певицы Юлии Началовой досталась ее дочери Вере

После смерти певицы Юлии Началовой прошел ровно год. Несмотря на то, что времени прошло довольно много, судьба её элитной квартиры в Москве решилась только недавно. К слову, эти апартаменты были главным объектом имущества покойной артистки, которое осталось после нее в качестве наследства близким и должно было достаться дочери Началовой – Вере Алдолиной, являющейся главным наследником.

Однако после кончины певицы появилась информация, что на квартиру может претендовать бывший муж – Александр Фролов. Однако в конечном итоге жилье досталось дочке Юлии Началовой. Теперь маленькая Вера – законная владелица роскошной четырехкомнатной квартиры в центре Москвы. Как именно сторонам удалось достичь компромисса, пока достоверно неизвестно, однако не секрет, что представлял интересы Веры Алдониной в этом споре её отец - Евгений Алдонин

Он вел переговоры с Александром Фроловым, и, судя по всему, последний пошёл навстречу Алдонину ради интересов 13-летней девочки. До достижения Верой совершеннолетия она не сможет распоряжаться полученной недвижимостью, отвечать за нее будут отец, дедушка и бабушка родители ее мамы.

Напомним, родители и дочь навестили могилу Юлии Началовой в первую годовщину ее смерти – 16 марта. Они надеялись, что к этой дате правительство наградит звезду посмертным званием народной артистки, однако этого не произошло.

Персоны 3 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию