11:09
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Продюсер Кати Лель пытался её "закрыть" и "уничтожить"

17 марта 2020
5099
1 мин.
1
Продюсер Кати Лель пытался её "закрыть" и "уничтожить"

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Слушай, расскажи» стала известная певица Катя Лель, которая призналась, что одно время считалась довольно популярной артисткой, однако в один момент она резко исчезла со сцены и российского шоу-бизнеса в целом. О причинах и о том, что именно случилось, почему она потеряла былую славу, женщина откровенно рассказала ведущим.

Оказалось, что виной всему был бывший продюсер Александр Волков. Катя Лель отметила, что мужчина был влюблён в нее, делал все, чтобы она стала его женщиной, но артистка не отвечала ему взаимностью. Когда наставник это понял, он начал делать все возможное, чтобы уничтожить карьеру певицы. В итоге их противостояния звезда осталась без денег.

По словам Лель, Волков принял все возможные усилия и перекрыл ее пути развития в шоу-бизнесе. Он воспользовался знакомствами с авторитетными людьми, настроил их против исполнительницы:

«До сих пор помню, как он говорил, что любит, а потом со своей же любовью пытался закрыть и уничтожить меня, как артистку. Надеялся, что я все брошу и прибегу к нему, но этого не случилось», -  вспомнила певица о намерениях Волкова.

Когда Катя Лель оказалась без денег, она столкнулась с еще одной проблемой. Артистка призналась, что тогда ее еще и предали многие друзья. С тех пор исполнительница не верит в дружбу в шоу-бизнесе и не полагается на коллег.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию