10:45
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко покрестили свою младшую дочь

17 марта 2020
5355
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко покрестили свою младшую дочь

Известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов, как известно, обрел счастье в отношениях с Анастасией Костенко практически сразу после расставания с Ольгой Бузовой. У пары подрастает полуторагодовалая дочка Милана. При этом в феврале нынешнего года модель вновь стала матерью. Она подарила любимому мужу еще одну дочку. На этот раз избранники назвали свою малышку Евой. По словам самой девушки, она не сразу привыкла к тому, что теперь ей следует заботиться о двух детках. Однако она прекрасно справляется со своими материнскими обязанностями.

Вчера, 16 марта, Костенко и Тарасов покрестили младшую наследницу. На просторах интернета возлюбленные поделились фотоснимками их храма. Спортсмен облачился по такому случаю в классический костюм. Правда, он был вынужден прятать гипс из-за недавней травмы, полученной на одной из тренировок.

«Теперь я очень спокоен. Сегодня мы покрестили младшую доченьку. Поздравляю наших крестных с новой ответственностью. Я всегда рядом и никогда не позволю кому-то обидеть моих малышек. Я сделаю все, чтобы они были счастливы», - написал футболист в подписи к фотографии.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию