17:07
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Марина Зудина: «Самой большой роскошью является личное человеческое общение»

18 марта 2020
5512
1 мин.
2
Марина Зудина: «Самой большой роскошью является личное человеческое общение»

Вдова Олега Табакова Марина Зудина высказала свое мнение по поводу проблемы глобального одиночества. По словам талантливой актрисы, данная тема имеет место быть абсолютно в любом государстве, практически в любой точке мира. Причиной тому является развитие Интернета, а также появление разных планшетов, смартфонов и других гаджетов. Артистка отметила, что зачастую реальные эмоции попросту уходят в виртуальный мир.

Примечательно, что Зудина не скрывает, что буквально около одного месяца назад зарегистрировала в Сети персональную страницу. На протяжении всего этого времени кинодеятельница активно отвечала на все комментарии своих верных почитателей, а также вступала в переписки с ними. При этом через некоторый промежуток времени звезда все же осознала, что данная история постепенно ее поглощает.

«Если честно, то изначально я испугалась, что не смогу обходиться без социальных сетей. Мне, если честно, больше по душе живое общение, но я не могла отказаться и от виртуальных переписок с поклонниками», - призналась артистка.

Зудиной удалось понять, что люди попросту начинают получать энергию не от личного общения, а от переписок в Сети, разговоров на расстоянии. Она полагает, что подобное может сильно опустошить внутренний мир человека. При этом знаменитость уточнила, что без особых проблем отвлеклась от социальных сетей, поэтому зависимость к ней совершенно не относится.

«Самой большой роскошью является личное человеческое общение», - заявила Зудина.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию