04:34
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Максим Фадеев заберет у Глюкозы ее сценический псевдоним

18 марта 2020
3153
1 мин.
4
Максим Фадеев заберет у Глюкозы ее сценический псевдоним

Популярный продюсер и композитор Максим Фадеев анонсировал грядущие перемены в своей продюсерской деятельности. Бывший наставник Ольги Серябкиной и Наргиз Закировой объявил, что намерен запустить несколько новых проектов. Напомним, что в прошлом году звезда распустил лейбл и распрощался со всеми артистами, отправив их в свободное плавание, при этом разрешив им петь свои песни, и не ввел никаких ограничений и материальных обязательств.

А недавно Фадеев высказался о певице Глюкозе, которая также работает под его началом, как артистка. Продюсер подчеркнул, что у него на певицу особые планы, он собирается отнять у нее творческий псевдоним и теперь она будет петь под настоящим именем. Не исключено, что Наталья Чистякова-Ионова продолжит выступать именно так, а может быть, возьмет другое сценическое имя. В любом случае, от прежнего ей придется оказаться. Что на этот счет думает сама звезда, пока неясно.

Что касается Фадеева, то свое странное заявление продюсер объяснил запуском нового проекта под именем «Глюк'oZa». По его словам, в шоу-бизнесе априори не может быть две Глюкозы, поэтому Наталье Ионовой придётся отказаться от своего псевдонима. При этом знаменитость пока не раскрывает никаких деталей поводу своего очередного проекта, поддерживая интригу.

Персоны 4 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию