13:10
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

"Доброта, милосердие и молитва": Анастасия Волочкова назвала свой рецепт борьбы с коронавирусом

18 марта 2020
2541
1 мин.
1
"Доброта, милосердие и молитва": Анастасия Волочкова назвала свой рецепт борьбы с коронавирусом

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, вопреки мировой панике, охватившей население из-за эпидемии коронавируса, старается сохранять спокойствие и оптимизм. Знаменитая танцовщица обратилась к подписчикам, которые продолжают ее критиковать и пишут различные гадости под ее постами. Она советовала им заниматься собственной жизнью, а также не впадать в депрессию.

Волочкова отметила, что людям стоит сохранять хорошее отношение друг к другу, быть добрыми, милосердными. По словам бывшей солистки Большого театра, именно в этом заключается рецепт борьбы с коронавирусом:

«Все, что происходит вокруг - это результат человеческой ненависти, злости, зависти и негатива. Я не потерплю этого в своем аккаунте и своей жизни. Моя душа не приемлет злобу и обиды. Чтобы справиться с любым вирусом и бедой вам поможет любовь, доброта и молитва. Полагаю, что это лучшее спасение от зла. Живите своей жизнью, берегите друг друга, а не смотрите в чужой огород», - резюмировала Волочкова в своем блоге.

Вдобавок балерина отметила, что в данной ситуации впадать в панику и грустить - худшее, что можно сделать. Поэтому она призывает своих читателей держать выше нос, не терять веру в то, что рано или поздно всё наладится. К слову, Анастасия Волочкова и сама пострадала из-за вспышки коронавируса, ведь у нее отменились европейские гастроли, из-за чего танцовщица понесла убытки. При этом звезда балета могла бы поехать выступать, но не стала подвергать опасности ни себя, ни свою команду, а также гостей мероприятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А в нашем любимом @novahoff.hotel при входе у всех проверяют температуру.???? Мой один градус осталсясв ледяной Купели.???????? Приезжайте к нам! У нас тут никакого вируса нет, кроме добра, гостеприимства, радости, пяти бассейнов, бань и прекрасного Спа, ресторанов, салона красоты и отельного комплекса Grand Imperial Welleness???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию