00:48
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алеся Кафельникова прячется от коронавируса на Мальдивских островах

19 марта 2020
6139
1 мин.
2
Алеся Кафельникова прячется от коронавируса на Мальдивских островах

Смертельный китайский коронавирус заставил многих обезопасить себя необходимыми средствами защиты: масками, антисептическими препаратами, резиновыми перчатками и многим другим. Почти все страны Европы отправились на карантин. Абсолютное большинство жителей стран, в которые пришла эпидемия, на полном серьезе опасаются вируса и стараются сидеть дома, в то время некоторые отдельные личности совершенно ничего не боятся и позволяют себе рисковать.

Многие туристы спешат возвращаться из-за границы на родину, пытаясь избежать не только эпицентра пандемии, но и всех вытекающих из этого последствии, например, жесткого карантина. Но только не модель Алеся Кафельникова, которая уже в разгар пандемии покинула Россию и улетела далеко за границу.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова сперва намеревалась отдохнуть во Франции, однако популярный горнолыжный курорт Куршевель, куда по традиции ежегодно приезжали многие звезды, недавно закрылся. В итоге, модель решила поехать на Мальдивские острова, где ситуация с вирусом более-менее благоприятная.

При этом Алеся Кафельникова отметила, что ее ничто не останавливает, когда речь идет о долгожданном отпуске в промежутке между съемками. Впрочем, даже на Мальдивах ей приходится следовать правилам комендантского часа. Девушка рассказала подписчикам, что власти запрещают находиться на улице без надобности, а выпускают только в открытое море. Поэтому она с бокалом вина поплыла на яхте, чтобы немного развеяться. Чем закончится путешествие модели – пока неизвестно. Сможет ли она вернуться в Россию, где закрыты границы до мая, или же в Европу, в которой строжайший карантин, - покажет время.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию