14:31
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Ольге Бузовой предлагали работу в Италии в качестве модели

19 марта 2020
4747
1 мин.
2
Ольге Бузовой предлагали работу в Италии в качестве модели

Несмотря на то, что известная певица Ольга Бузова не имеет профессионального музыкального образования, это вовсе не мешает поющей телеведущей стать действительно популярной и заполучить славу и любовь многочисленных фанатов. Примечательно, что начав выступать на сцене, звезда проекта «Дом-2» даже не могла предположить, что ее карьера пойдет вверх. Более того, по специальности артистка – географ, и она думала, что именно с этим свяжет свою жизнь, но вышло не совсем так.

Бузова рассказала, что у нее есть небольшой опыт работы в туристическом агентстве, где она проходила практику. Кроме того, перед приходом первой известности певица не исключала, что поедет работать за границу. По её словам, ей даже делали конкретное приглашение - поехать в Италию трудиться моделью. У звезды была возможность подписать рабочий контракт сроком на 2 года:

«Мне предлагали уехать в Италию работать моделью, готовы были подписать бумаги на два года», - сказала она в интервью на телеканале «МУЗ ТВ». Если бы тогда Бузова согласилась, возможно, сейчас она была бы звездой подиумов, однако этого не случилось.

Переломным для Ольги Бузовой стал момент, когда в 2004 году она пришла на проект «Дом-2». Тогда девушка успешно прошла кастинг, стала участницей, а через несколько лет получила работу ведущей. С тех пор многие ее помнят и знают не только благодаря сцене, но и этой скандальной программе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию