14:51
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Надежда Михалкова призналась, что страдала от сильнейшей послеродовой депрессии

20 марта 2020
4594
1 мин.
2
Надежда Михалкова призналась, что страдала от сильнейшей послеродовой депрессии

Наследница знаменитого режиссера Никиты Михалкова дала откровенное интервью журналистам, рассказав о непростом периоде в своей жизни. Надежда Михалкова поговорила о рождении детей и сильной послеродовой депрессии, с которой она с трудом справилась.

Женщина призналась, что обе беременности для нее прошли непросто, особенно в эмоциональном и психологическом плане. Самой сложной была, конечно, первая. Надежда Михалкова сильно переживала из-за перемен во внешности, произошедших вследствие грядущего пополнения. Актриса была убеждена, что никогда не сможет скинуть вес, а это значит, что она перестанет быть привлекательной и востребованной артисткой.

Особенно дочь режиссера страдала от навязчивых мыслей в период вынашивания старшей дочери Нины. После рождения девочки у актрисы проявлялась заметная апатия и разочарование. Кстати, звезда признается, что радостных эмоций от пополнения в семье тогда не было. При этом сама Михалкова не сразу поняла, что у неё послеродовая депрессия.

Стоит отметить, что это довольно широко распространенное явление среди молодых мам. Однажды во время прогулки с новорожденной дочерью Надежда Михалкова даже поймала себя на мысли, что хочет избавиться от коляски с младенцем:

«Когда я была в Москве, отвезла коляску к пруду и подумала: «А что, если ее туда отпустить?». Потом поняла: «Ой, это же ненормально», - призналась она в интервью. После такие мысли знаменитость больше не посещали. И она даже забеременела во второй раз, но еще одно деторождение не прошло бесследно для психики Михалковой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию