22:03
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Прохор Шаляпин убедил новую возлюбленную потратить на квартиры в Москве 70 миллионов рублей

20 марта 2020
4284
1 мин.
1
Прохор Шаляпин убедил новую возлюбленную потратить на квартиры в Москве 70 миллионов рублей

Новая возлюбленная российского музыканта Прохора Шаляпина – миллионерша из Канады Татьяна недавно прилетела в столицу и скупила там несколько квартир. Как сообщают источники, женщина решилась на покупку сразу четыре квартире в Москве. Апартаменты, приобрести которые ей посоветовал именно кавалер, обошлись ей в 70 миллионов рублей.

Причем все жилье она пока оформила на певца, которому безгранично доверяет и к которому у нее очень нежные чувства. Об этом сообщила близкая подруга Татьяны, которая рассказала, что Шаляпин новую любовницу в том, что вкладывать деньги в недвижимость в Москве крайне выгодно, особенно сейчас:

«Я ей говорила, что нужно сперва присмотреться к человеку, понять его, узнать получше, а не слепо доверять, но она никого не хочет слушать. Боюсь, как бы за свою беспечность Таня не поплатилась», - призналась женщина.

Отметим, что все деньги из Канады уже переведены. Она находятся на лицевом счете одного из столичных банков. А что касается документов, то их действительно оформляют на Прохора Шаляпина, который живет в скромной «сталинке» всего в 55 квадратных метров. Вероятно, покупка нового роскошного жилья – то, о чем давно мечтал артист.

Пока что влюбленные не комментируют ситуацию, а сам Шаляпин воздерживается от встреч с прессой, не отвечая на вопросы в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию