19:59
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Везде паника и дурдом!»: Яна Поплавская заявила, что семья поможет справиться с любыми проблемами

20 марта 2020
4701
1 мин.
2
«Везде паника и дурдом!»: Яна Поплавская заявила, что семья поможет справиться с любыми проблемами

Востребованная российская актриса Яна Поплавская, которую в обществе привыкли называть «красной шапочкой советского кинематографа», на просторах персонального микроблога рассказала, как она привыкла справляться с проблемами и трудностями. Вместе с возлюбленным Евгением Яковлевым она в настоящее время живет в доме, который еще находится в стадии строительства.

По словам Поплавской, в трудные моменты необходимо быть рядом с любимыми людьми, оказывать друг другу помощь и быть опорой. Она не забыла поблагодарить любимого мужчину, который поддерживает ее в любой ситуации.

«В семье не должен быть каждый сам за себя. В настоящее время, когда в мире происходит что-то странное, помните, что вы должны поддерживать своих родных и близких, а они должны поддерживать вас. Везде паника и дурдом! Не стоит поддаваться всему этому. Просто любите родных, они будут любить вас. Дорогие мои, будьте счастливы вы и ваши близкие», - написала Поплавская в Сети.

Следует отметить, что артистка ранее рассказывала о скором свадебном торжестве с Яковлевым. Праздник должен был состояться нынешней весной. При этом из-за эпидемии коронавируса свадьба переносится на неопределенное время.

Персоны 2 в новости

Радиоведущий.
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию