01:01
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Я дома»: Кристина Орбакайте ушла на карантин вслед за старшим сыном и невесткой

21 марта 2020
5947
1 мин.
5
«Я дома»: Кристина Орбакайте ушла на карантин вслед за старшим сыном и невесткой

В связи с эпидемией коронавируса большая часть звезд российской эстрады решила принять все необходимые меры предосторожности и ушла на карантин. Так, Примадонна отечественного шоу-бизнеса со своей семьей отравилась на самоизоляцию. Об этом рассказала сама Алла Пугачева, а также ее наследница Кристина Орбакайте.

Старшая дочка народной артистки вслед за сыном Никитой Пресняковым и невесткой Аленой Красновой отправилась на домашний карантин. Ранее в своем микроблоге возлюбленная молодого человека рассказала о том, что они с мужем уехали на дачу Пугачевой, где пробудут ближайшее время. По словам самой модели, на карантине она совмещает приятное с полезным. Так, девушка устроила тематическую фотосессию в стиле 90-х. Кадры очень понравились фанатам Алены Красновой, особенно ее мужу Никите Преснякову.

Что касается свекрови модели, то она только недавно смогла уединиться с семьей:

«Я дома! А вы самоизолировались? Чем занимаетесь? Мы пока привыкаем к новому режиму», - обратилась к подписчикам Орбакайте.

Примечательно, что семья артистки проводит уикенд вместе, а глава семейства бизнесмен Михаил Земцов выступает в качестве повара, балуя своих родных вкусными угощениями. Так, на завтрак супруг поп-исполнительницы подал к столу свое фирменное блюдо омлет с помидорами и сыром. Также он занимается в 7-летней дочкой уроками и проверяет, как девочка учит испанский.

Персоны 5 в новости

Бизнес-мен
1 место
Актер, музыкант, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию