07:49
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Хватит скупать всю гречку и туалетную бумагу»: сын Никаса Сафронова обратился к нации

21 марта 2020
2220
1 мин.
1
«Хватит скупать всю гречку и туалетную бумагу»: сын Никаса Сафронова обратился к нации

Наследник известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин записал обращение к нации в связи с быстрым распространением опасного коронавируса. Его мужчина опубликовал на просторах персонального микроблога.

«Дорогие мои! Я очень прошу вас! Перестаньте закупать все продукты! Перестаньте забирать с полок магазинов всю туалетную бумагу. Хватит покупать гречки. Товара очень много, но вы молниеносно сметаете его с полок. Всего на всех хватит, если будем уважать друг друга. Я здоров! А знаете, почему? Да просто верю в самое хорошее», - заявил Сын Сафронова.

Ниже под своим постом мужчина отметил, что в магазинах также нет тушенки. «Я конечно все понимаю, но зачем вы всю тушенку разобрали. Я уже несколько дней без нее страдаю», - добавил сын художника.

Следует отметить, что наследник Сафронова, 242-килограммовый Лука стал известным после того, как застрял в туалете на борту воздушного судна. Не секрет, что многие средства массовой информации не смогли оставить тот случай без внимания. Сам мужчина был возмущен, что популярным стал из-за случившегося конфуза, а не благодаря своей творческой деятельности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию