21:36
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Игорь Крутой потратил на юбилей своей сестры больше пяти миллионов рублей

21 марта 2020
6676
1 мин.
5
Игорь Крутой потратил на юбилей своей сестры больше пяти миллионов рублей

Накануне у сестры композитора Игоря Крутого был день рождения, в честь которого музыкант потратил на шестидесятилетие родственницы больше пяти миллионов рублей. Об этом было сказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Кстати, на празднике были многие звезды отечественной эстрады, включая друзей Крутого - артистов Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Ради сестры композитора Аллы даже был снят фильм по мотивам советских комедий. В нем сыграли приглашенные звезды, а изюминкой праздника стал торт стоимостью полмиллиона рублей. Роскошная вечеринка и подарки тронули женщину, и она даже призналась, что всегда получала от старшего брат те подарки, о которых мечтала:

«Однажды он мне рояль подарил за десять миллионов рублей. Я всегда отвечала ему взаимностью. Однажды решила сварить компот, который любил брат. К несчастью, кастрюлю столкнули мне на ноги. На третий день врачи сказали, что перестану ходить. Было непростое время, в которое за мой ухаживал именно Игорь. День начинался у нас с его слов: «Аллочка, что ты хочешь?» — вспоминает трогательные поступки брата Игоря Крутого именинница.

К слову, сам композитор тоже принял участие в съемках короткометражки. Он признался, что раньше был стеснительным и даже на сцену его не могли уговорить выйти, а сейчас стал смелее и даже смог достойно отыграть свою роль в картине ради сестры Аллы.

Персоны4 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Президент
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию