09:34
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Компания HMD Global презентовала глобальную SIM-карту HMD Connect для использования в роуминге

22 марта 2020
5001
1 мин.
2
Компания HMD Global презентовала глобальную SIM-карту HMD Connect для использования в роуминге

Компанией HMD Global, занимающейся выпуском смартфонов бренда Nokia, презентована SIM-карта HMD Connect, поддерживающая глобальный роуминг данных.

Она подходит людям, часто выезжающим за границу, а также тем, кто постоянно стремится оставаться на связи в другой стране. Благодаря ей абоненту не придется приобретать SIM-карты местных операторов и переплачивать за связь, потому это очень удобно. SIM-карта HMD Connect универсальна и активна для использования в любой стране мира.

Следует отметить, что HMD Connect можно использовать исключительно для того, чтобы передавать данные. Подобный сервис функционирует в 120 точках по всему свету и дает возможность подключения к 600 провайдерам мобильной связи.

Приобрести карту можно по стоимости 19,95 евро в месяц, тем не менее объем трафика будет разным. Это зависит от страны, в которой планируется использовать HMD Connect. Например, 1 ГБ будет доступен в странах, относящихся к «зоне 1» (Германии, США, Великобритании и еще 41 стране). В Мексике, Канаде и Гонконге, входящим в «зону 2», абоненту станет доступно 500 МБ. В третьей зоне, включающей Венесуэлу, Катар, а также Пакистан, предоставлено будет только лишь 250 МБ.

Если лимит закончится до истечения месяца, то пользователю SIM предоставляется возможность заказать еще один такой пакет связи за 5 евро.

Отметим, что данный сервис совместим не только со смартфонами Nokia, но и с другими мобильными устройствами, то есть новую SIM карту можно будет приобрести всем желающим, а не только поклонникам бренда от HMD Global.

Компании2 в новости

HMD Global
1 место
Nokia
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию