21:55
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Легендарный кнопочный телефон вернулся в Россию в улучшенном варианте

23 апреля 2020
2501
1 мин.
2
Легендарный кнопочный телефон вернулся в Россию в улучшенном варианте

Компанией HMD Global, выпускающей телефоны и смартфоны под брендом Nokia, было сделано заявление о том, что она запускает продажи в России кнопочного мобильного устройства, аналогичного модели Nokia 5310, но улучшенного, чтобы соответствовать современным требованиям и составлять конкуренцию телефонам других производителей данной ценовой категории.

Это модернизированная версия, некогда пользующаяся популярностью у любителей бюджетного ряда. Новая модель Xpress Music имеет встроенный MP3-плеер, а также FM-радио, кроме того, оснащена двумя фронтальными динамиками, поддерживающими высокую громкость звучания.

Устройство идёт с экраном диагональю 2,4 дюйма, оно оснащено слотом, в который можно установить microSD карту объёмом не более 32 Гб. Аккумулятор усовершенствованной Nokia 5310 имеет ёмкость 1200 МАч. На мобильном телефоне есть порт micro USB для зарядки, разъём для наушников, лоток для двух SIM-карт и VGA-камера. Если нет постоянных звонков и разговоров, то устройство может проработать без подзарядки около 22 дней. Операционная система в аппарате - Series 30+.

Стоить усовершенствованная модель в РФ будет 3990 рублей. Расцветки для покупателей доступны только в чёрном и белом вариантах.

Компании2 в новости

HMD Global
1 место
Nokia
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию