02:40
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Я чавкаю, когда дома вкусно»: Олег Газманов рассказал о своих вредных привычках

23 марта 2020
2463
1 мин.
2
«Я чавкаю, когда дома вкусно»: Олег Газманов рассказал о своих вредных привычках

Востребованный российский исполнитель Олег Газманов в очередном выпуске проекта «Звезды сошлись», транслируемом на телевизионном канале «НТВ», рассказал о своих вредных привычках. «Я чавкаю, когда дома вкусно. Если честно, то я считаю, что это не совсем безобразно. Это, скорее, естественно. Некоторые, конечно же, наоборот это себе представляют. Кстати, в восточных государствах, если гость ест очень тихо и не чавкает, это значит, что он совершенно не уважает хозяина. Вот такие правила там», - заявил Газманов.

Вспомнил артист и свои юношеские годы. «В юности бакенбарды у меня были рыжие. Такие веснушки яркие. Когда кто-то хотел меня задеть, я сразу бил обидчика. Сейчас веснушки тоже есть, но их не так много», - добавил артист.

По словам Олега Газманова, с вредными привычками он начинает бороться только тогда, когда у него возникает желание. «Я завершил обучение в военном училище. Тогда мы постоянно находились в казарме. Коллектив был такой, что слабых сразу начинает прогибать. Но я с этим явлением сражался. Так вот, если над тобой кто-то смеется, то ты тоже начинай ржать с себя. Хочу как можно дольше быть активным. Хочу на сцене выступать, не хочу быть стариком. В прошлом я спортсмен, поэтому стараюсь всегда поддерживать себя в форме», - признался музыкант.

Персоны1 и Компании1 в новости

Народный артист России
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию