11:55
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анфиса Чехова перенесла плановую операцию на ногах

23 марта 2020
2655
1 мин.
1
Анфиса Чехова перенесла плановую операцию на ногах

Телеведущая Анфиса Чехова накануне сообщила, что ее ожидает хирургическое вмешательство, из-за чего она очень волнуется. Артистка ранее рассказывала, что нуждается в плановой операции, однако сама звезда телеэкранов не знала, когда именно она произойдет.

Также Чехова уточнила: она боится не столько самой операции, сколько наркоза, из-за чего у нее панический страх. К слову, перед тем как непосредственно лечь на операционный стол, ведущая честно созналась подписчикам, что очень переживает, но к счастью все прошло хорошо: женщина относительно легко перенесла наркоз и стойко выдержала хирургическое вмешательство.

Сейчас Анфиса Чехова чувствует себя вполне неплохо и поклонники в ее микроблоге пытаются поддержать актрису, как могут. К слову, знаменитость позже раскрыла причины и обстоятельства операции. Оказывается, ничего критического у Чеховой со здоровьем не было - вмешательство потребовалось из-за проблем с венами на ногах.

Как видно, вмешательство не было слишком сложным и тяжелым для пациентки - уже через несколько часов после него Чехова вышла на связь с подписчиками и поговорила с поклонниками. Однако телеведущей все равно потребуется время на восстановление и реабилитацию. Фанаты пожелали ей крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, многие также напомнили об эпидемии коронавируса и советовали звезде соблюдать меры безопасности в больнице и за ее пределами.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию