03:16
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Миллиардер Алишер Усманов самоизолировался в Ташкенте

23 марта 2020
14414
1 мин.
4
Миллиардер Алишер Усманов самоизолировался в Ташкенте

Пандемия коронавируса однозначно имеет влияние не только на бизнес, но и на всю глобальную экономику. Такого мнения придерживается миллиардер Алишер Усманов, утверждает издание Forbes.

«У бизнесменов есть их активы и определённые обязательства. Для предпринимательской среды опасно не только распространение коронавируса, но также и информационные последствия пандемии — они дестабилизируют рынки», — проинформировал Усманов.

Он подчеркнул: перед вирусом равны все, поскольку на кону находится вопрос выживания. Что касается лидеров стран мира, то им нужно принять волевое решение и объединить свои усилия на фоне глобальной опасности. При этом руководители государств должны забыть о противоречиях геополитического характера, отметил Усманов.

Также он проинформировал о том, что сам пребывает в группе риска, потому принял решение о самоизоляции. Сейчас предприниматель находится на своей исторической родине, в Ташкенте (Узбекистан). Напомним, миллиардер Олег Дерипаска назвал политику российских властей, направленную на противодействие распространению коронавируса, достаточно жёсткой. Впрочем, такой же стратегии придерживаются и британцы, уточнил бизнесмен.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Наблюдательного совета
1 место
Генеральный директор ООО «Газпроминвестхолдинг»
2 место
Forbes
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию