01:56
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Евгений Петросян запустил флешмоб про коронавирус

24 марта 2020
5212
1 мин.
2
Евгений Петросян запустил флешмоб про коронавирус

Известный российский юморист Евгений Петросян вместе со своим приятелем Сергеем Дроботенко предложил гражданам России немного отвлечься от паники, которая была создана вокруг коронавируса. Мужчина решил превратить сложившуюся ситуацию в шутку.

На просторах персонального микроблога Петросян опубликовал несколько шуток об актуальном заболевании, получив довольно положительный отклик в Сети. На основании этого комик решил продолжить свое начинание, дополнив свою подборку иными народными юмористическими высказываниями.

«Настали страшные времена. Люди начали мыть чаще руки, готовить еду дома, общаться с детьми. Смотрите, так может дойти и до чтения книг. Будьте осторожны», «На рынке ценных бумаг на данный момент лидирует туалетная», «Девушка, вы бы не хотели провести карантин вместе?», «Мужчина, имеющий в запасе несколько килограммов макарон, гречки и туалетной бумаги, познакомится с женщиной с запасом сахара. Жду ваших звонков», - написал комик в Сети.

Следует напомнить, что в интернете появились сообщения о том, что у Евгения Петросяна родился ребенок. Сам артист пока отказывается подтверждать или опровергать данную информацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию