09:51
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

«Убытки посчитать не могу»: коронавирус оставил без прибыли цирк братьев Запашных

24 марта 2020
5044
1 мин.
3
«Убытки посчитать не могу»: коронавирус оставил без прибыли цирк братьев Запашных

Эпидемия коронавируса почти оставила известный столичный цирк братьев Запашных без средств для выживания. Об этом один из братьев поделился в беседе с журналистами. Эдгард Запашный отметил, что местные жители прислушались к советам медиков и властей и решили уйти на самоизоляцию, из-за чего развлекательные комплексы вынуждено закрылись на некоторое время.

Отсутствие посетителей ощутил на себе и цирк Запашных. Сам дрессировщик рассказал, что сотрудники и животные находятся в затруднительном положении, поскольку денег на их питание и содержание не так уж и много, ведь прибыли от выступлений нет:

«Конечно, нам сейчас непросто, но нужно продолжать кормить животных, содержать здание, платить коллективу. Пока посчитать убытки я не могу, потому что не знаю, насколько долго все продлится. К счастью, у нас было немного накоплений и как раз их мы и будем тратить», - признался Эдгард Запашный.

К слову, столкнуться с финансовыми проблемами могут и те, чьи выступления отменились в связи с карантином. Так, российские исполнители признаются, что в период карантина уже соскучились по работе и очень хотели бы вернуться на сцену. Филипп Киркоров, к примеру, сетовал, что не сможет показать людям шоу, которое он подготовил на свой день рождения, а другие артисты и вовсе отменили гастроли по Европе и миру.

Персоны 3 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию