11:23
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Виталина Цымбалюк-Романовская опасается, что коронавирус может убить ослабленного Армена Джигарханяна

24 марта 2020
5989
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская опасается, что коронавирус может убить ослабленного Армена Джигарханяна

Как считают многие звезды российского шоу-бизнеса, коронавирус, из-за которого страны всего мира объявили вынужденный карантин, действительно представляет собой настоящую угрозу для определенных категорий граждан. Больше всего риску подвергаются особы с тяжелыми или хроническими заболеваниями, со слабым иммунитетом или те, кому за 60-70 лет. В связи с чем пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская беспокоится за бывшего мужа Армена Джигарханяна.

Экс-супруга волнуется, ведь на сегодня легендарному актеру 84 года, у него ежегодно ослабевает иммунитет на фоне диабета и сопутствующих болезней. Поэтому Цымбалюк беспокоится, чтобы Армен Борисович никуда не выходил и не подхватил коронавирус, ведь тогда у него не будет так много шансов выжить, как считает женщина.

По словам киевской пианистки, общее состояние Джигарханяна в виду его возраста и без эпидемии заставляет ее переживать, а после новостей о ситуации в мире еще больше:

«Я знаю, что у него есть кислородная маска, но я не уверенна, что люди, которые ухаживают за Арменом Борисовичем в курсе, что нужно делать в экстренном случае. Я в любой момент готова привести ему еды или лекарств, чтобы он не выходил лишний раз на улицу и не подвергал себя опасности. Если вирус обойдет стороной моего бывшего мужа - я лично потом поставлю свечку в церкви в знак благодарности», - заявила Романовская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию