03:12
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

СМИ: Льва Лещенко и его жену госпитализировали с подозрением на коронавирус

24 марта 2020
4608
1 мин.
1
СМИ: Льва Лещенко и его жену госпитализировали с подозрением на коронавирус

Народный артист России Лев Лещенко и его супруга Ирина доставлены в больницу с подозрением на коронавирус. По неподтвержденным данным, несколько дней назад 78-летний исполнитель почувствовал себя плохо и поспешил обратиться к врачам. Они предварительно диагностировали у известного исполнителя  двустороннее воспаление легких, а затем порекомендовали обратиться к профильным специалистам, чтобы провести тест на коронавирус.

Связавшись с журналистами, концертный директор Лещенко - Олег Дмитриев пояснил, что в больницу Лев Валерьянович приехал сам, поскольку не смог вызвать медиков на дом. Какой окончательный диагноз озвучат артисту врачи, станет известно только через три дня, потому как результатов диагностики еще нет:

«Он поехал в одну клинику, в другую, посоветовали отправиться в Коммунарку, лег на обследование. Вроде есть подозрение на воспаление легких, а остальное будет известно через пару дней», — пояснил официальный представитель Лещенко. Другой информацией мужчин не владеет, поэтому никаких подробностей он не рассказал.

К слову, по данным на 24 марта в России официально зафиксировано 495 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число заболевших увеличилось на 57 человек в 14 регионах страны.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию