22:19
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Альфа-Групп» направит миллиард рублей прибыли А1 на борьбу с коронавирусом

24 марта 2020
5639
1 мин.
3
«Альфа-Групп» направит миллиард рублей прибыли А1 на борьбу с коронавирусом

Акционеры крупного частного финансово-инвестиционного консорциума «Альфа-Групп» выразили готовность передать годовую прибыль инвесткомпании А1 Оперативному штабу по противодействию коронавирусу, для того чтобы деньги были направлены на борьбу с распространением данной инфекции. Речь идёт о сумме в 1 000 000 000 рублей.
 
Данной информацией поделился с журналистами издания ТАСС Вадим Зингман, президент «Альфа-Групп». Как отметил руководитель, А1 является независимой компанией, однако решение о выделении финансов приняли наряду с её менеджментом. «На сегодняшний день большую важность имеет направление всех усилий на то, чтобы решить срочные задачи по борьбе с COVID-19, а также поддержать граждан, которые оказались в самой уязвимой ситуации. Мы хотим призвать наших коллег – из крупных корпораций, финансово-кредитных организаций, промышленных предприятий - последовать такому примеру», – отметил он.
 
В вышеупомянутый консорциум входят независимые друг от друга предпринимательские структуры, которые осуществляют свою деятельность главным образом на рынках Российской Федерации и СНГ. А1 также является частью структуры «Альфа-Групп», представляя собой крупную инвестиционную компанию страны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший заместитель генерального директора по работе с клиентами «Аэрофлот»
1 место
А1 Групп
1 место
Альфа-групп
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию