07:50
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Мое решение остается неизменным»: Александр Домогаров со скандалом покинул МХАТ имени Горького

25 марта 2020
4856
1 мин.
3
«Мое решение остается неизменным»: Александр Домогаров со скандалом покинул МХАТ имени Горького

Востребованный российский актер Александр Домогаров всю свою жизнь, как известно, посвятил театру и кино. Более 25 лет он работал на сцене театра им. Моссовета. Буквально около двух недель назад зрители наслаждались его игрой в постановке «Сцены из супружеской жизни» в Театре имени Горького, где он был приглашенным актером. При этом вчера, 24 марта, артист неожиданно для всех объявил, что в этом театре он больше никогда не появится.

«Отношения с самого начала года были напряженными. Сейчас вообще… На сцене этого театра я больше не буду выступать ни за какие деньги. С МХАТом я разорвал всякие отношения. С директором финансового отдела тоже. Пока представители театра не извинятся перед актером Моссовета, не может быть и речи о каком-либо сотрудничестве. Хотя нет! Даже если и поступят извинения в мой адрес… Мое решение останется неизменным. Конфликта не было! Но я именно тот актер, который оказался самым настоящим заложником весьма некрасивых обстоятельств», - отметил Домогаров.

Верные почитатели актера очень огорчены данными обстоятельствами, так как на апрель были запланированы постановки с участием Домогарова. В Сети ходят слухи о том, что артист попросту не смог смириться с тем, как к нему относятся представители театра. Пока артист намерен продолжать работать на сцене родного Моссовета.

Художественный руководитель МХАТа имени Горького отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Более того, представители пресс-службы учреждения сообщают, что Александр Домогаров даже не уведомил их о прекращении работы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию