19:58
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Лену Ленину отказались госпитализировать с симптомами коронавируса

25 марта 2020
5729
1 мин.
3
Лену Ленину отказались госпитализировать с симптомами коронавируса

Коронавирус, сразивший многих мировых звезд, постепенно добирается до российских знаменитостей. Так, опасная болезнь уже сразила актрису, ставшую "девушкой Джеймса Бонда" – Ольгу Куриленко. Еще под подозрением находится Лев Лещенко, накануне отправившийся с похожими симптомами в больницу. Теперь же светская львица Лена Ленина сообщила, что у нее все признаки опасного вируса, однако госпитализировать ее отказались.

Как рассказала бизнесвумен, все произошло во Франции – она страдала от высокой температуры, боли в мышцах, сухого кашля и другого. В некоторые моменты женщина была настолько ослаблена, что даже не смогла встать с кровати. Она тут же поспешила обратиться к местным врачам, но французские медики не стали забирать ее в клинику. Вместо этого ее отправили на домашний карантин, несмотря на то, что тогда с ней рядом находился сын.

Лениной объяснили, что в больницу поступают пациенты только с температурой тела выше 40 градусов, а тест на коронавирус делают только после госпитализации. Поэтому несколько дней звезде приходилось лечиться домашними методами, в итоге симптомы ушли. Что касается ребенка Лены Лениной, то пока никаких проявлений опасной болезни у мальчика нет:

«Я предпочитаю верить, что у меня был обычный грипп, хотя моя мама убеждена, что это коронавирус. Я благодарна ей, что помогла мне справиться и сейчас мое состояние гораздо лучше. Поэтому, если и вы столкнулись с подобным, старайтесь не паниковать. Порой организму нужно дать время и просто верить, не мешать, зная, что он справится», - поделилась своими рассуждениями Ленина.

Персоны 3 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Актриса и модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию