06:19
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталью Фриске задержала полиция Шри-Ланки за нарушения карантина

25 марта 2020
6526
1 мин.
2
Наталью Фриске задержала полиция Шри-Ланки за нарушения карантина

Сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга еще в 2015 году, решила переживать эпидемию коронавируса в Шри-Ланке. За много лет пребывания на острове, он стал для Натальи Фриске вторым домом. Однако там также зафиксировано несколько десятков случаев заражения, поэтому действует строгий карантин.

Фриске-младшая старается тщательно соблюдать ограничения, но получается у неё не всегда. В какой-то момент Наталья Фриске и её друзья решили оставить свои дома и выйти на пляж. Произошло это вечером, когда на Шри-Ланке уже действовал комендантский час, предусматривающий запрет на появление на улицах после шести вечера. На пляже бывшая солистка группы «Блестящие» и ее товарищи решили развлечься, расписав друг друга краской, но веселье продлилось недолго, поскольку почти сразу компанию задержала полиция прямо на пляже. Сама Наталья Фриске объяснила, что они устали поддаваться панике и решили немного развеселить себя, не ожидая, чем это все закончится.

К счастью, конец истории был благополучным. Она и ее друзья выслушали от сотрудников правоохранительных органов несколько разъяснительных бесед, после чего их отпустили. Хотя Фриске и пришлось объясняться, что они с товарищами живут неподалеку от пляжа и просто вышли помочить ноги, в противном случае их ожидал бы штраф и, возможно, полный запрет выходить из дому.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию