06:48
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Врачи и любимая жена помогли мне не умереть»: Александр Буйнов рассказал, как победил рак

25 марта 2020
5520
1 мин.
2
«Врачи и любимая жена помогли мне не умереть»: Александр Буйнов рассказал, как победил рак

Певец Александр Буйнов, которому исполнилось 70 лет, накануне появился в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», где рассказал много интересных историей из личной жизни, а также поделился неожиданными откровениями. Одним из них стало известие об онкологии. Оказалось, что артисту в своем время удалось победить рак:

«Я по жизни оптимист и романтик, у меня не бывает плохого настроения. Даже когда я узнал о диагнозе, то не расстроился, поскольку решил для себя это не конец света. Я люблю жизнь и буду бороться за нее. Кстати друзья предлагали мне сделать операцию в Европе, но я решил остаться в России и не стал никуда ехать. У нас и тут есть хорошие специалисты. Врачи и любимая жена помогли мне не умереть», - рассказал Буйнов.

Как подчеркнул музыкант, его супруга Алена и раньше знала о страшном диагнозе, просто не афишировала:

«Однажды она попросила сдать кровь. Потом в гостях произнесла тост, в котором прозвучали слова: «Если его не станет, значит, не станет и меня», и я все понял», - признался певец.

Затем, как отметил музыкант, жена два месяца провела рядом с ним на соседних койках в клинике, что и помогло ему вылечиться:

«Я там всех врачей смешил. Артисты к нам приезжали. Был только один пароль на проходной «к Бую». И всех сразу пропускали. Я просто с оптимизмом смотрел в будущее. Ведь главное понимать, что ты своей болячкой приносишь столько неприятностей близким, так что лучше скорее вернуться в строй», - резюмировал Александр Буйнов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию