04:09
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова во время карантина сделала татуаж бровей

25 марта 2020
5837
1 мин.
5
Анастасия Волочкова во время карантина сделала татуаж бровей

На время карантина из-за коронавируса в Москве многие развлекательные центры, а также другие комплексы массового скопления людей оказались закрыты, из-за чего российским звездам пришлось отказаться от привычного посещения салонов красоты и шопинга. Впрочем, некоторые из них нашли выход. К примеру, звезда сериала «Отель «Элеон» Екатерина Вилкова приобрела новые наряды через Интернет, составив с дочерью Павлой стильные семейные образы, а известная балерина Анастасия Волочкова решила обновить татуаж бровей, пригласив мастера на дом.

«Вы знаете, в пребывании дома есть свои плюсы, как ни крути», - отметила танцовщица, дав понять, что она не намерена забывать о красоте и всегда будет выглядеть великолепно, независимо от того, что происходит в мире.

Кстати, в изоляции артистка не стала бросать своих ежедневных тренировок, регулярно делая упражнения на пресс, мышцы ног, бедер и ягодицы. Кроме того, в спортивном комплексе Волочковой есть место обязательной растяжке с ее коронными шпагатами, которыми балерина успела прославиться уже давно.

Отметим, что Анастасия Волочкова в этом не оказалась первооткрывательницей. Ранее онлайн-тренировки провела 17-летняя фигуристка Алина Загитова. Она тоже уверена, что забывать про свою физическую форму на карантине нельзя. Также продолжает следить за своим здоровьем и фигурой гимнастка Ляйсан Утяшева. Супруга комика Павла Воли даже составила специальный график и живет по нему вместе с детьми и мужем.

Персоны 5 в новости

Телеведущая
2 место
Спортсменка
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию