06:46
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Вышедшего из тюрьмы Александра Кокорина признали лучшим игроком марта в Премьер-лиге

25 марта 2020
4888
1 мин.
4
Вышедшего из тюрьмы Александра Кокорина признали лучшим игроком марта в Премьер-лиге

Как сообщили в пресс-службе Премьер-лиги в официальном аккаунте социальной сети twitter, футболист «Сочи» Александр Кокорин признан лучшим игроком в этом месяце. Благодаря голосам болельщиков и экспертов телеканала «Матч Премьер» известный российский спортсмен стал победителем.

Кстати, стоит отметить, что после зимней паузы игрок принял участие в первых четырех матчах и забил три мяча, а также голевую передачу. Напомним, что Александр Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды. Он принадлежит клубу «Зенит» из Санкт-Петербурга. В команде посчитали, что футболист принесет больше пользы, если какое-то время будет выступать за «Сочи», что и произошло.

Что касается не только спортивных достижений, но и личных, то Кокорин после выхода из СИЗО немного пересмотрел свои взгляды на жизнь и переоценил поступки, совершенные ранее. В связи с чем он решил избавиться от своих дорогих иномарок с буквами в номерах «ВОР» и «ХАМ». На вопрос журналистов, почему звезда футбол принял такое решение, он ответил, что захотел очиститься и начать новую жизнь.

Кстати, еще один футболист — Павел Мамаев отбывал срок вместе с Александром Кокориным, также отличился после выхода на поле из колонии. Сейчас он выступает за команду «Ростов», где успел отметиться в игре против московского клуба ЦСКА забитым мячом, чем порадовал и тренера, и своих коллег, и даже поклонников.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию