07:09
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Продолжение нас»: Ольга Бузова напомнила о дезинфекции мобильного телефона

25 марта 2020
5306
1 мин.
1
«Продолжение нас»: Ольга Бузова напомнила о дезинфекции мобильного телефона

Для большинства жителей телефон давно стал неотъемлемой частью их жизни. Такой небольшой гаджет оказался не просто предметом для осуществления звонков или связи, но и реальным устройством, с помощью которого можно учиться, работать и самореализовываться. К слову, некоторые даже спят со смартфонами, проводя с ними очень большое количество времени. В связи с чем, телеведущая и певица Ольга Бузова призвала подписчиков внимательнее следить за чистотой телефона, тем более во время коронавируса:

«Телефон уже давно стал продолжение нас - мы трогаем его миллион раз в день, а ведь все, к чему мы прикасаемся кроме гаджета, может остаться на руках, а затем попасть на кожу лица. Старайтесь трогать его только чистыми руками, а также пользоваться санитайзером для рук и протирать антисептиком несколько раз в день телефон. Пусть это войдет в вашу привычку не только в период коронавируса», - заявила Бузова.

Звезда подчеркнула, что сама поддерживает гигиену своего телефона уже давно, так как следит за здоровьем и не хочет заболеть. Она даже отменила выступления и концерты, а запланированный отпуск с любимым перенесла на неопределенный срок. Чтобы не подвергать поклонников опасности, Ольга Бузова устроила небольшой концерт онлайн, что очень пришлось по душе пользователям. Кстати, женщина даже запустила некий челлендж под названием «Мойдодыр» - суть акции в том, чтобы каждый мыл руки с мылом не менее 20 секунд и показывал на видео, как правильно это делать.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию