08:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

У Натальи Ветлицкой не исключают коронавирус

26 марта 2020
4625
1 мин.
2
У Натальи Ветлицкой не исключают коронавирус

Известная исполнительница Наталья Ветлицкая попала в испанскую больницу с подозрением на опасный коронавирус. На данный момент артистка находится на домашнем лечении, так как диагноз не был подтвержден окончательно. По словам самой знаменитости, врачи не исключают у нее вирус COVID-19.

О своем состоянии Ветлицкая рассказала на просторах персонального микроблога. Как известно, плохо она начала чувствовать около одной недели назад, позднее она почувствовала значительное улучшение. Однако через некоторое время болезнь вернулась. У звезды повысилась температура тела, а также начался сильный кашель.

«Ночью я решила поехать в клинику, так как я чувствую, что у меня не отходит мокрота, которая собралась в бронхах. Я попробовала набрать воздух, чтобы откашляться как следует, но у меня появилось ощущение, что мне некуда его набирать. Да, я очень перенервничала и решила перестраховаться», - рассказала Наталья Ветлицкая.

Врачи решили оставить артистку в клинике на ночь. Исполнительнице сделали рентген, а также взяли кровь из вены на анализ. Дежурный специалист сказал Ветлицкой, что результаты хорошие, но подтвердить или опровергнуть коронавирус он пока не может. Знаменитость отправили на домашнее лечение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию