07:33
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Андрей Разин передумал судиться с Львом Лещенко после сообщений о болезни музыканта

27 марта 2020
3234
1 мин.
4
Андрей Разин передумал судиться с Львом Лещенко после сообщений о болезни музыканта

Известный отечественный продюсер Андрей Разин отозвал иск к востребованному исполнителю Льву Лещенко после известий о его болезни. Буквально несколько дней назад представители средств массовой информации выяснили, что мужчина оказался в медицинском учреждении с подозрением на опасный коронавирус. 26 марта в Сети появились сообщения о том, что у музыканта подтвержден вирус.

Как только Андрею Разину стало известно о болезни Лещенко, он решил, что необходимо отозвать ранее поданный иск в суд. На просторах персонального микроблога мужчина объяснил, что несчастье музыканта заставило еще раз посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны.

«Сейчас Лещенко в таком состоянии, что я даже и не думаю вступать с ним в судебные разбирательства. Желаю артисту как можно быстрее пришел в норму. Хочу, чтобы он скорее вернулся на сцену. Больше я не имею к нему никаких претензий. С Юрием Шатуновым и Андреем Малаховым я буду судиться. Иски не отзываю», - отметил Разин.

Следует напомнить, что ссора между Лещенко и Разиным случилась на съемочном процессе телевизионного проекта «Привет, Андрей!». Тогда музыкант заявил, что группа «Ласковый май» обязана своей известностью именно Юрию Шатунову. Данное мнение категорически не понравилось самому продюсеру.

«Да, Шатунов немалое сделал для коллектива. Но я не считаю, что группа стала популярной именно благодаря ему. Я немало сил вложил в развитие. Да и другие артисты приложили максимальные усилия, чтобы «Ласковый май» понравился публике», - отмечал ранее Разин.

Персоны 4 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию