02:41
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юлия Михалкова анонсировала выход своей книги, полной «сенсационных разоблачений»

28 марта 2020
4835
1 мин.
1
Юлия Михалкова анонсировала выход своей книги, полной «сенсационных разоблачений»

Бывшая звезда популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала поклонникам радостную новость - вскоре выйдет ее авторская книга, где артистка пообещала изложить некие «сенсационные разоблачения». Об этом она сообщила своим поклонникам в социальной сети, подчеркнув, что некоторые детали будут из ее личной жизни, а часть материала расскажет о работе в коллективе. Ведь многое осталось за кулисами и зрителям могло бы быть интересно узнать какие-то секреты или тайны, как считает Михалкова.

«Узнав таинство театрального искусства, я смогла прийти к успеху. О чем вы прочтете в моей новой книге,  полной деликатных разоблачений! Она уже совсем скоро поступит в продажу», - сообщила о выходе в свет своего детища участница «Уральских пельменей».

Михалкова также напомнила подписчикам, что по образованию она является актрисой драматического жанра, а не просто шоувумен. Причем женщина очень любит театр и учеба в специализированном институте сильно повлияла на нее. Артистка смогла получить бесценный опыт, научилась лучше понимать людей, а также видеть нечто глубинное в обыденных вещах. Теперь, как отметила Юлия Михалкова, ей по силам почти любые роли. Она сможет исполнить их так, что зритель будет не в силах сдержать слез.

Кстати, анонс о выходе книги актриса сделала как раз в день театра 27 марта. Ведь эта дата для Юлии Михалковой имеет особое значение.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию